Кириленко сказал, что его партия тоже не будет в новой "Батькивщине"

4 просмотра
19
Среда, 12 июня 2013, 17:22

Партия "За Украину!" не будет участвовать в слиянии в единую партию "Батькивщина".

Об этом в своем блоге на "Украинской правде" сообщил ее лидер Вячеслав Кириленко.

По его словам, "За Украину!" приглашали к участию в совместном съезде "Батькивщины" и "Фронта перемен".

"Мы не участвуем в слиянии партий из соображений идеологического характера: позиция национальной демократии всегда была правее от "Батькивщины", а "За Украину!" является партией национально-демократического направления", - написал он.

По его словам, партия собирается и в дальнейшем остаться в команде объединенной оппозиции "Батькивщина" и как "партия-соучредитель Объединенной оппозиции, и как политики, которые ведут совместную борьбу с режимом Януковича".

Кириленко также заявил, что "За Украину!" не уполномочивала никого, особенно Анатолия Гриценко, делать заявления от их имени.

"... Это некорректно и только вредит делу", - написал Кириленко.

"Мы желаем успеха "Фронту перемен" и "Батькивщине" в проведении совместного съезда и деле создания общей партии", - подытожил политик.

Как известно, ранее Гриценко заявил, что ни партию Катеринчука, ни партию Кириленко не пригласили к объединению. Он также сообщил, что его партия не войдет в состав "Батькивщины".

В субботу будет объявлено о присоединении партий "Фронт змин" и "Партии реформы и порядок" в партию "Батькивщина".

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 85.246.220.---ortar..
все елементарно. з їхніми партіями-фантонами які ніколи не потраплять в парламент самостійно, вони можуть постійно шантажувати дем. сили тим, що якщо їх любих не включать в список, то вони відберуть 2-3 % в дем. сил. А всі інші пояснення - то для лошків.
IP: 193.34.61.---Entony..
Де два українці, там три гетьмани (Народна мудрість) Панам Кириленку і Гриценку - удачі і кар"єрного зростання
IP: 84.234.101.---Dgelaladin..
Эх казачки атаманчики...!
IP: 84.234.101.---Dgelaladin..
Так и Партия регионов не партия, а бизнес проект под лозунг некромонгеров "Что убил то твое". Они с таким трудом вальнули Советский союз, а тут какието левые парни не с нашей помойки нашу колбасу гнилую пробуют трескать. Щас мы "титушко" вызовем.
IP: 91.124.45.---karpatu..
Тепер стає ще більше зрозумілим з яких причин Ющенко зійшов з політарени. Вся та братія зі смітників тепер розкриває своє справжне обличчя.
Все комментарии