Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

"Ударовцу" неизвестные угрожают убийством

Пятница, 14 июня 2013, 17:35

В адрес народного депутата от "Удара" Сергея Каплина поступают анонимные угрозы.

Об этом сообщил сам Каплин, которого цитирует официальный сайт партии "Удар".

В частности, по словам депутата, ему и его помощнику, угрожают убийством.

Анонимное сообщение поступило в общественную приемную Каплина в Полтаве в пятницу, около 15 часов. Неизвестные угрожают Каплину и его помощнику - консультанту Егору Мкртчяну.

Депутату от Удара угрожают убийством
Депутату от "Удара" угрожают убийством

Депутат отметил, что об угрозах было сообщено правоохранителям, и в приемную прибыла следственно-оперативная группа, которая зафиксировала данный факт.

Каплин отметил, что давление на него началось после обнародования им информации о фактах коррупции в правоохранительных органах и подачи иска против премьера Николая Азарова.

"Я могу объяснить угрозу, которая поступила сегодня несколькими причинами. Некоторые работники правоохранительных органов стремятся выслужиться перед руководителем правительства", - сказал он.

Кроме того, Каплин напомнил, что 13 июня, в одном из судов Полтавы рассматривался иск его помощника в прокуратуру и райотделу милиции Карлиського района Полтавской области и иск был удовлетворен.

"Было признано бездействие местных органов и милиции", - отметил депутат.

Как известно, в январе 2013 года неизвестные напали на помощника Каплина - Мкртчяна. Он получил тяжелые удары в верхнюю часть головы и лица.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: