МВД под зонтиком с рекламой сока принимает на Майдане людей

45 просмотров
Четверг, 18 июля 2013, 19:02

Представители Министерства внутренних дел открыли общественную приемную на Майдане Независимости в Киеве, где проходит митинг против произвола милиции.

Как передает корреспондент "Украинской правды", импровизированную приемную для граждан правоохранители организовали под зонтиком с рекламой сока, одолжив стулья в соседнем кафе.

Приемная милиции на Майдане Независимости. Фото Катерины Аврамчук
Приемная милиции на Майдане Независимости. Фото Катерины Аврамчук

На время написания новости в приемной работал лишь один человек, желающих пообщаться с милицией пока не собралось немного.

Согласно сообщению корреспондента, сейчас на Майдане находятся около 200 человек, которые пришли выразить свое недовольство работой правоохранительных органов. Люди в микрофон рассказывают истории, в частности, о пытках их родственников или знакомых милицией

Участники митинга против произвола милиции на Майдане Независимости. Фото Катерины Аврамчук
Участники митингана Майдане Независимости против произвола милиции. Фото Катерины Аврамчук
Митинг на Майдане. Фото Оксаны Коваленко
Митинг на Майдане. Фото Оксаны Коваленко

Как известно, 18 июля под Министерством внутренних дел собралось около сотни человек с требованием отставки министра Виталия Захарченко из-за событий в Врадиевке.

27 июня в больницу Врадиевки попала 29-летняя Ирина Крашкова, которую жестоко изнасиловали и избили. Насильниками оказались два офицера милиции – лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрыжак, а также таксист Рябиненко.

Украинская правда, видео - Skrypin Production

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua