Милиция сфабриковала видео с автомобилем "демальянсовцев"?

6 просмотров
23
Вторник, 23 июля 2013, 19:59

Правоохранители показали видео, которое якобы должно свидетельствовать о причастности активистов Константина Лацибы и его брата Максима, которые принимали участие в акции под Межигорьем, к ограблению.

Об этом в своем блоге на "Украинской правде" написала журналистка Наталья Соколенко.

"Потому братьям Лацибам после трех месяцев, по сути, шантажа, впервые показали то самое видео. Так вот на видео - другая модель автомобиля! То есть, у Максима Лацибы "Skoda Octavia А5 facelift", а на видео - "Skoda Octavia A5", - сообщила она.

"А номера, наверное, прикручены, такие же, как у машины Максима Лацибы. И еще одна деталь из видео: ограбление почему-то происходило днем и именно, как нарочно, перед камерами наблюдения", - отметила Соколенко.

Как известно, в "Демократическом альянсе" заявляют, что милиция фабрикует уголовные дела против активиста Константина Лацибы и его брата Максима.

Ранее милиция начала уголовное производство об участии в ограблении против Константина и Максима Лациб.

Братья связывают это дело с участием в акции под Межигорьем.

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 77.87.154.---Mahno1967..
То, як в гуморесці про студента, який здавав МАТАНАЛІЗ, Ну, як здав. АНАЛІЗИ здав, а МАТЕМАТИКУ завалив.
IP: 160.83.30.---Murzik Vasilyovich..
zrywkoren: А че как вариант.. для оптимистов :)
IP: 46.211.124.---imk..
ще одне підтвердження того, що в мусарні працюють майже виключно дебіли і голова в них для того, аби картуза з бляхою носити та їсти, а була б ще менша, то їли би прямо з банок..
IP: 46.201.20.---Vladimir Shliakhov..
А реклама для Шкоды какая получилась! Мы всегда думаем о безопасности нашего клиента и не только на дорогах, с намеком на то, что в нашем модельном ряде запутается даже милиция.
IP: 46.201.20.---Vladimir Shliakhov..
zrywkoren: А может быть это как раз честные опера, получив сверху приказ сфабриковать дело, умышленно допустили такой ляп, чтобы дело развалить и зря тут многие на них наезжают:)
Что бы потом за этот самый ляп их выгнали с работы или еще хуже, посадили? И вообще слово честность, которое вы упоминаете, к нашим отечественным органам совершенно не применимо.
Все комментарии
Выбор редактора
Теория и практика
Без табу
Вторая Холодная
Сенцов против