Регионалы придумали, как объяснить своих платных митингующих?

Четверг, 12 декабря 2013, 16:34

Партия регионов заявляет, что к ним на митинг пробрался провокатор из евромайдана для дискредитации их митинга.

Об этом говорится в сообщении Партии регионов.

В сообщении отмечается, что задержанным оказался "Геннадий, у которого были обнаружены паспорт, водительские права, а также пропуск охраны евромайдана.

"Отвечая на вопрос о целях своего появления на митинге Партии регионов, мужчина признался в том, что выполняет "…халтурку по просьбе евромайдана", - говорится в сообщении.

"Сама "халтурка", по его словам, заключалась в том, чтобы при появлении на митинге ПР съемочных групп центральных телеканалов изображать из себя "выпившего сторонника Партии Регионов, который находится на акции за 200 гривен", - сказано в сообщении.

"На евромайдане мне предложили заработать 800 гривен. Моя задача заключалась в том, чтобы на камеры ведущих телеканалов страны – "Интер", "1+1", "5 канал", "24" - говорить о том, что я здесь нахожусь за деньги. Со мной была группа поддержки. Их лиц я не знаю, но меня заверили, что они здесь прису тствуют", - рассказал Геннадий.

Ко всему, для того, чтобы "нетрезвое" состояние провокаторов выглядело максимально правдоподобно, по его признанию, "на евромайдане их предварительно снабжали алкоголем".

Как известно, в интернете много сообщений о том, что на митинг Партии регионов свозят людей за деньги. Среди них много молодых людей характерной внешности.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!