Колесниченко думает, что СБУ работает против Януковича

Вторник, 11 февраля 2014, 12:29

Служба безопасности, возбудив дело против крымских депутатов в связи с подготовкой к посягательству на территориальную целостность, работает против государственной власти.

Об этом заявил депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, пишет "Интерфакс-Украина".

"Возвращаясь к не менее абсурдной ситуации о "крымском псевдосепаратизме", в результате мы имеем, что фактически СБУ все последнее время работает целенаправленно против половины страны?", - возмутился депутат.

Он посоветовал СБУ обратить внимание на "подготовку тысяч боевиков и людские смерти от их рук" на Майдане.

"Страна стоит на грани раскола и развала, а СБУ не просто невинно наблюдает за этой картиной со стороны, но и занимается "охотой на ведьм" в Крыму! Бесчеловечность или непрофессионализм?! А может просто продажность?!", - задается вопросом Колесниченко.

Парламентарий считает, что "уж слишком неадекватным выглядит решение возбудить уголовное дело по факту разговора депутатов Крыма".

Он утверждает, что это не было не решение народных избранников АР и уж тем более это не закрепилось не единым письменным соглашением, договором или любым другим документом.

"Эта ситуация снова таки напоминает то, что СБУ продолжает работать против нынешней власти, против действующего президента с целью окончательного повала конституционного строя", - заявил регинал.

Он обратился к главе СБУ "с требованием пересмотреть решение о возбуждении уголовного дела относительно парламентариев АР Крым".

Как известно, президиуме крымского парламента был поднят вопрос о подготовке документов по созданию рабочей группы по внесению изменений в Конституцию, а также о возможном обращении  к России о "защите".

Служба безопасности начала уголовное производство в связи с подготовкой к посягательству на территориальную целостность Украины.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!