Вместо голосования в парламенте "регионалы" убегали из столицы

Пятница, 21 февраля 2014, 02:32

В день экстренного заседания парламента депутаты Партии регионов и близкие к власти люди массово покидали столицу.

Об этом свидетельствует список пассажиров чартерных рейсов из аэропорта Борисполь, имеющийся в распоряжении Украинской правде.

По данным УП, 20 февраля столицу покинул депутат Тариэл Васадзе, а также депутат и сестра бывшего главы администрации президента Юлия Левочкина с обеими детьми.

Улетел из Киева бизнес-партнер регионала Юрия Иванющенко - Иван Аврамов, а также полковник милиции, командир БМОН "Беркут" ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Андрей Ткаченко с семьей.

Уехал в Запорожье депутат-регионал Вячеслав Богуслаев и глава Соломенской районной государственной администрации Максим Луцкий.

Также пользователь Твиттера Руслан Ливиев опубликовал в Интернете список пассажиров чартерных рейсов их аэропорта Жуляны.

Согласно ему, улетела из Киева депутат Татьяна Бахтеева. Вместе с тем фамилия "Грищенко", как позже сообщили в пресс-службе вице-премьера - совпадение, поскольку чиновник "никуда не улетал и сейчас находится в Киеве".

Некоторые депутаты ПР увезли за границу только семьи. Например, Эльбрус Тадеев отправил в Россию жену и детей.

Также, как сообщило Громадське. ТБ по состоянию на вечер среды в Жулянах было зарегистровано 180 рейсов. Большинство - в Донецк и Одессу.

Украинская правда



powered by lun.ua