Могилев надеется, что Партия регионов очистится с помощью испытаний

42 просмотра
Четверг, 27 февраля 2014, 19:19

Глава Совета министров Крыма Анатолий Могилев, которого в четверг Верховный Совет Крыма отправил в отставку, убежден, что Партия регионов выйдет очищенной через горнило испытаний.

Об этом говорится в его прощальном заявлении, распространенном пресс-службой вечером 27 февраля.

"Сегодня Верховный Совет Крыма принял решение об отставке Совета министров. Оценку данному решению пусть дадут сами крымчане", - заявил Могилев.

"Руководство Верховного Совета Крыма с сегодняшнего дня взяло на себя всю полноту ответственности за ситуацию на полуострове, безопасность и защиту граждан. Убежден, что самая главная задача — восстановление мира и стабильности", - сказал он.

"Сегодня я хочу поблагодарить всех крымчан за поддержку, а всю свою команду — за самоотверженную работу, которая в последние месяцы была практически круглосуточной. Я горжусь тем, что наша команда сумела добиться многих положительных результатов", - сказано в заявлении. 

"В политической жизни: это гражданский мир и согласие, сохранение полномочий автономии. В экономике: республика по многим показателям вошла в число лидеров среди регионов Украины", - отметил Могилев. 

"В гуманитарной сфере: у нас не было конфронтаций на межконфессиональной и межнациональной почве", - заявил он.

"Благодарю всех, кто работал в нашей команде, особенно в эти тяжелые испытания, за слаженность и личную ответственность", - обратился политик.

"Во всех наших делах мы сильны только тогда, когда опираемся на поддержку народа, а не отгораживаемся от него метровыми заборами. Я всегда старался, чтобы этих разделительных сооружений между крымской властью и крымчанами было как можно меньше", - отметил Могилев.

"Передаю Крым регионом с немалым заделом перспективных экономических начинаний. Надеюсь, что результат нашей работы будет приумножен", - заявил он.

"Я остаюсь руководителем Республиканской организации Партии регионов. Усилия нашей политической силы мы сосредоточим на подготовке и проведении демократических выборов президента Украины", - добавил Могилев.

"Несмотря на все трудности убежден, что Партия регионов выйдет очищенной через горнило испытаний, станет еще сильней и сплоченней!" – подчеркнул он.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua