Добкин забыл о массовых убийствах на Майдане

Понедельник, 14 апреля 2014, 11:11

Кандидат в президенты от Партии регионов Михаил Добкин обвиняет киевские власти в отсутствии диалога с жителями Востока.

Об этом говорится в его заявлении, распространенном пресс-службой ПР.

"После вчерашнего заявления и. о. президента стало понятно: новая киевская власть готова к применению любых средств для физического уничтожения инакомыслящих", - заявил Добкин.

Он обвиняет власти в разжигании войны.

"Развязав войну против собственного народа, царственная верхушка забывает: короновавшись на крови, этой же кровью она и захлебнется. Вместо того, чтобы вести диалог с жителями юго-востока Украины о решении насущных проблем регионов, с ними продолжают говорить языком силы, угроз, оружия", - отметил он.

Более того, Добкин проигнорировал массовые убийства на Майдане, заявив: "Не использование Вооруженных сил страны несколько месяцев тому назад на Майдане сохранило жизнь тысячам наших соотечественников"

"Привлечение же их сегодня в зоны конфликтов и противостояний грозит непредсказуемыми результатами. В отличие от предсказуемости суда над и.о. власти в Украине", - заявил кандидат от регионалов.

Он потребовал "отменить преступные приказы о силовом разрешении конфликта в стране".

Добкин сообщил, что за несколько последних дней провел более 20 встреч в юго-восточных  областях страны.

"И хочу заявить: жители востока Украины любят свою страну не меньше тех, кто водит хороводы на Майдане", - сказано в его заявлении.

"Не развязывайте новую Отечественную  войну. История  подтверждает – в ней победит народ", - заявил Добкин.

Как известно, в Донецкой области после истечения срока ультиматума вводится в действие режим антитеррористической операции.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!