Царев и после нового избиения не собирается сниматься с выборов

27 просмотров
Вторник, 15 апреля 2014, 09:24

Одиозный политик Олег Царев не собирается отказываться от участия в выборах президента Украины, несмотря на то что, что его избили и требовали отозвать свою кандидатуру.

Об этом он заявил, выходя с обнаженным торсом из Генпрокуратуры, куда его привез "Правый сектор" после избиения под ICTV.

Царев сказал, что еще в машине сказал, что не будет отзывать кандидатуру. По его словам, за ним стоят многие люди и он не может принимать такие решения самостоятельно.

Политик сказал, что вместо того, чтобы  услышать голос людей, которые восстали на востоке Украины, как когда-то на западе страны, его побили, срезали одежду с него.

Царев сказал, что с людьми с востока "надо считаться".

Он также заявил, что выходил на Майдан, пока там не было оружия, и становился между "Беркутом" и людьми во время штурма.

По его словам, надо перевернуть страницу и "перестать наказывать". Он предложил наказывать чиновников – даже его, если он "виноват".

Царев всегда, еще входя в Партию регионов, занимал пророссийскую позицию, а на днях заявил, что готов возглавить сепаратистов на Донетчине – если те ему доверяют.

Перед тем его забросали яйцами в Николаеве и заблокировали в отеле в Одессе. 

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua