Юго-Востоку рассказали, где и как заработать на диверсантах

19 просмотров
Четверг, 17 апреля 2014, 13:38

Вознаграждение за пойманных диверсантов и сданное оружие жители Юго-Востока Украины могут получить конфиденциально на границе Днепропетровской области.

Об этом заявил руководитель спецподразделения "Днепр-1" Береза Юрий.

Он заявил, что "за каждого переданного диверсанта Штаб нацзащиты Денпропетровской области объявляет вознаграждение 10 тысяч долларов США".

"За каждую сданную единицу стрелкового оружия объявляю вознаграждение в одну тысячу долларов за автомат, полторы – за пулемет, две тысячи – за гранатомет", - заявил Береза.

Видео: Игорь Петровский

За каждое освобожденное админздание обещают вознаграждение в 200 тысяч долларов США.

"Передача диверсантов и оружия и соответствующее вознаграждение за них будет происходить на блок-постах на границах Днепропетровской области", - сообщил Береза.

Эти блок-посты установлены в Покровском (с. Покровское и с. Просяное) и Межевском (с. Подгороднее, с. Славянка, с. Петропавловка) районах области.

"Все процессы будут происходить анонимно. Мы гарантируем передающей стороне полную конфиденциальность", - заверил руководитель "Днепра".

Он также объяснил процедуру передачи админзданий под охрану батальйона "Днепр".

"На блок-постах будут размещены группы, и мы ожидаем представителей общественности. Здания будут передаваться специально сформированной роте "Донбасс", которая является структурным подраздилением батальена "Днепр", - рассказал Береза.

"Мы гарантируем безопасность всем русскоговорящим жителям Юга и Востока Украины", - заверил он.

Как известно, власти Днепропетровской области во главе с бизнесменом Игорем Коломойским предлагают вознаграждения за сдачу оружия, диверсантов и админзданий.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua