ПР объяснила россиянам про Губарева: группа бомжей приводит главаря в Думу...

Понедельник, 12 мая 2014, 17:11

В Партии регионов решили "объяснить россиянам, что так называемый "народный губернатор" Павел Губарев - проходимец, которому место в сумасшедшем доме".

Об этом идет речь в заявлении ПР, обнародованном на сайте партии в понедельник.

В ПР решили дать разъяснения по поводу интервью Губарева "Российской газете" и вч частности его высказываний в адрес Рината Ахметова.

"Прежде всего, мы хотели бы подчеркнуть, что оценку деятельности Рината Ахметова, который... внес огромный вклад в развитие Донбасса и всей Украины, даст общество, а не какой-то самозванец и аферист", - сказано в заявлении.

По мнению регионалов, "россияне, думается, с трудом представляют, что такое на самом деле "народный губернатор" в условиях Украины".

"Если объяснять доступно, картина выглядит примерно так - это когда группа бомжей с пляжа в Туапсе приводит своего главаря в Краснодарскую Думу и заявляет: "Вот ваш новый народный губернатор", - поясняют в ПР.

"В лучшем случае, вся эта компания во главе с "лидером" окажется в сумасшедшем доме", - добавляют регионалы.

В заявлении подчеркивается, что ПР "вследствие необъяснимого бегства из страны ее "почетного лидера" понесла огромные репутационные потери".

"Но сотни тысяч рядовых членов партии – это честные, трудолюбивые люди, усилиями которых и будет возрождаться тот уровень доверия народа ПР, который у нее всегда был", - сказано в заявлении.

"Даже в самые сложные для партии времена рейтинг доверия к ней народа выше, чем совокупный рейтинг губаревых, царевых, шариковых и других", - резюмируют в ПР.

Как известно, бывший лидер сепаратистов Губарев заявил, что Ахметов подкупал сепаратистов в Донецке.

Как ранее сообщалось, прежние лидеры самопровозглашенной Донецкой народной республики фактически отстранены неким Сергеем Здрилюком, который называет себя "правой рукой" командующего боевиками в Донбассе Игоря Стрелкова (Гиркина).

Сотрудник главного разведывательного управления России Игорь Гиркин, известный под псевдонимом "Стрелков", в понедельник провозгласил себя Верховным Главнокомандующим и обратился к России за военной помощью.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!