ПР пыталась поменять Ефремова на Новинского – Богословская

Вторник, 20 мая 2014, 21:39

На заседании фракции Партии регионов, которое состоялось 20 мая, депутаты пытались сменить главу фракции – Александра Ефремова заменить Вадимом Новинским.

Об этом сообщила депутат Инна Богословская в эфире 5 канала.

''Сегодня не хватило голосов на фракции. Сегодня было очень бурное заседание фракции Партии регионов. Была сделана попытка поменять Ефремова на Новинского. На самом деле не хватило голосов. И под предлогом, что сегодня не было Ефремова, этот вопрос перенесли на будущее'', - сообщила она.

''Сейчас в оставшейся фракции ПР есть несколько групп. Они в основном собраны  по региональному принципу, и с ними никто не разговаривает всерьез: кого-то пытаются прикупить, кого-то запугать. Но серьезного системного политического разговора там не ведется'', - отметила Богословская.

''В общем, никто не хочет быть в той ПР, где кто-то закулисно принимает решения, а все остальные выполняют функцию кнопкодавов, мягко говоря, а хотелось сказать еще жестче. Даже если допустить, что парламент еще поработает, от этой фракции останется половина'', - считает политик.

Украинская правда



powered by lun.ua