Кум Табачника агитирует за кандидата от "Блока Петра Порошенко"

Четверг, 23 октября 2014, 21:39

Кандидат от "Блока Петра Порошенко" на 222-м округе Дмитрий Андриевский провел агитационную встречу со студентами Национального авиационного университета вместе с экс-"регионалом" и кумом экс-министра образования Дмитрия Табачника Максимом Луцким.

Об этом сообщает "Громадське ТБ" со ссылкой на группу NAU Informal в сети "ВКонтакте".

Андриевский и Луцкий были соперниками на выборах в парламент в 2012 году. Тогда первый шел от "Батькивщины", второй - от Партии регионов. Победу тогда получил Андриевский.

Во время предыдущей кампании в Верховную Раду представители Дмитрия Андриевского обвиняли Максима Луцкого в организации срывов встреч с избирателями тогдашнего оппозиционного кандидата (на видео проректор НАУ, которого связывают с Максимом Луцким).

Во время встречи Андриевский сидит за столом рядом с Луцким, который сейчас является членом его команды.

 

Студенты, которых привели на встречу с кандидатом, рассказали, что администрация университета не комментирует, на каких основаниях проведено такое мероприятие.

 

Как известно, Луцкий, будучи нардепом, долгое время возглавлял образовательный комитет Верховной Рады, который постоянно способствовал деятельности министра образования Дмитрия Табачника. Ранее же Луцкий работал проректором Национального авиационного университета.

powered by lun.ua