Довгий: В новой Раде мне будет комфортно

Вторник, 28 октября 2014, 01:09

Кандидат в народные депутаты 102-м одномандатном избирательном округе Олесь Довгий заявил, что ему будет комфортно в новой Верховной Раде.

Об этом он сказал в эфире 5 канала в понедельник вечером, отвечая на вопрос ведущей "Насколько комфортно вам в новой Раде, несмотря на то, что место в ней вы приобретаете такой ценой?".

Как известно, Комитет избирателей Украины попросит в Центризбиркоме признать недействительными выборы в 102-м округе, где лидирует Олесь Довгий, из-за масштабных нарушений.

"(В новой Раде) мне будет комфортно, поскольку все, о чем говорит Комитет избирателей или кто-либо из моих оппонентов - это просто нежелание их принять честный результат", - заявил кандидат.

Он также отверг все обвинения в подкупе избирателей.

В день выборов, 26 октября, на округе №102 с центром в Знамянке Кировоградской области напали на авто, в котором ехали кандидаты в народные депутаты от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко, Светлана Залищук и Мустафа Найем.

Ранее они проводили кампанию, чтобы Довгий, известный подкупом избирателей, не прошел в новый парламент, а также добились выдвижения единого кандидата от демократических сил.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!