В Красногоровку в сопровождении сил АТО привезли 28 тон "гуманитарки"

Понедельник, 10 ноября 2014, 08:48

В Красногоровку на Донетчине в сопровождении сил АТО доставили 28 тон гуманитарного груза первой необходимости.

Об этом сообщил пресс-центр АТО в ночь на 10 ноября.

"В город Красногоровка Марьянского района Донецкой области четырьмя КамАЗами доставлено 28 тон гуманитарного груза первой необходимости", - сказано в сообщении.

"При поддержке губернатора Донетчины и в сопровождении военного конвоя военнослужащих 2 батальона территориальной обороны 28 тон самых необходимых продуктов – детского питания, сыпучих продуктов, мясных и рыбных консервов – были доставлены жителям Красногоровки, которая постоянно страдает от минометных и артиллерийских обстрелов боевиков", - информирует пресс-центр.

По данным штаба, в этом городе сейчас "не работает ни одна школа или садик, нет природного газа, а воду возят раз в сутки в ограниченном количестве".

"Мы уже не впервые сопровождаем и доставляем подобный груз в самые опасные районы зоны АТО", - сказал начальник отдела планирования и контроля автомобильных перевозок тыла штаба АТО полковник Александр Нагорский.

"Две недели назад мы 30 тон самых необходимых продуктов питания доставили в район Дебальцева. Надеемся и верим, что уже в ближайшее время дороги в этих регионах Украины станут безопасными. Тогда обязанности по перевозки подобных грузов лягут на плечи гражданских логистов", - добавил он.



powered by lun.ua