Под Трехизбенкой, Счастьем и Гранитным – стрельба. В Докучаевске обстреляли жилой район

Вторник, 25 ноября 2014, 09:22

Продолжаются активные перестрелки в районе населенных пунктов Трёхизбёнка и Счастье.

"Обе стороны обмениваются артиллерийскими ударами и активно применяют тяжёлое пехотное вооружение", - сообщает организатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Севернее Луганска (Каменобродский р-н) отмечено перемещение бронетехники боевиков (до 7 единиц), пишет он в Facebook.

В районе Волновахи зафиксирована активность боевиков, которые "пытаются вести наземную разведку передовых позиций украинских войск силами разведывательных групп, а также применяя технические средства разведки".

В полосе Докучаевск – Новотроицкое – Гранитное продолжаются обстрелы и столкновения между боевиками и передовыми подразделениями украинских войск.

"В районе н.п. Гранитное противник обстрелял позиции украинских войск из миномётов и стрелковых вооружений. Обстрелы позиций украинских войск из ствольной артиллерии зафиксированы в районе северо-восточнее Николаевки", - сообщает Тымчук.

"Зафиксирован обстрел боевиками жилого района Докучаевска", - добавляет он.

На приморском направлении, по данным ИС, "продолжается контрбатарейная борьба между артиллерийскими подразделениями украинских войск и российско-террористическими войсками, с целью завоевания огневого превосходства".

"Также контрбатарейная борьба ведется в районе Дебальцевского плацдарма, в полосе Пески – Авдеевка, а также Трёхизбёнка – Счастье – Станица Луганская. Боевики пытаются наносить огневое поражение подразделениям украинских войск не только на передовых позициях, но и в глубине боевых порядков", - сообщает Тымчук.

В целом, по данным группы ИС, на протяжении прошедших суток "российско-террористические войска" открывали огонь порядка 35 раз.

Наиболее активные обстрелы противник вел на направлениях: Донецкое – 12 обстрелов; Луганское – 12 обстрелов; Дебальцевское – 7 обстрелов.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!