50 обстрелов за сутки со стороны боевиков

7 просмотров
Четверг, 27 ноября 2014, 08:36

В течение прошлых суток зафиксировано 50 нарушений террористами условий прекращения огня.

Самую большую активность боевики проявляли на Первомайском, Луганском, Донецком и Дебальцевском направлениях, сообщает пресс-центр АТО утром 27 ноября.

На Луганщине обстреляно: Попасное, Золотое, Горное, Чернухино, Фрунзе, Станично-Луганское, Крымское, Счастье, Предольское, Верхняя Ольховая, Трехизбенка, Ольховое, Макарово.

На Донетчине – населенные пункты Авдеевка, Веселое, Новокалиново, Новомихайллвка, Пески, Опытное, Красногоровка, Химик, Березовое, Полтавское, Шумы, Малоорловка, Орлово-Ивановка, Никишино, Камянка, Дебальцево.

"Силы АТО, действовали результативно во время обороны стратегически важных объектов в районе аэропорта "Донецк". Украинские "киборги" успешно отбили атаку противника", - сообщает пресс-центр АТО.

На Мариупольском плацдарме активных действий со стороны террористов не зафиксированы. "Наши войска проводят поисково-ударные действия в определенных районах с целью локализации и уничтожения незаконных вооруженных формирований", - информирует пресс-центр.

В штабе подчеркивают: "Силы АТО открывают огонь в ответ на стрельбу боевиков не только с целью защиты собственных позиций, но и ради спасения мирных жителей Донбасса".

"Поэтому за сутки украинские артиллеристы выполнили 36 огневых задач по местам скопления живой силы и техники врага", - констатирует пресс-центр АТО.

В частности, по его информации, в районе населенного пункта Докучаевск городская больница переполнена раненными боевиками, "среди которых есть воины РФ". "Количество уничтоженных бандитов уточняется", - добавляет пресс-центр.

powered by lun.ua