Милиционера, который избил противника Ани Лорак, уволят – Геращенко

153 просмотра
Суббота, 29 ноября 2014, 01:14

Советник главы МВД и депутат "Народного фронта" Антон Геращенко пообещал, что милиционера, который избил одного из активистов, выступавших за отмену концерта Ани Лорак в Киеве, уволят.

Об этом он написал на своей Facebook-странице в ночь на субботу.

"Как и вся сознательная интернет общественность, возмущен действиями конкретного милиционера, который избил дубинкой гражданина, поднявшего руки вверх", - уверил Геращенко.

"Этот милиционер идентифицирован и будет уволен из органов внутренних дел за чрезмерную жестокость по отношению к гражданину", - добавил он.

"Просьба к гражданину, который был избит, обратиться в судмедэкспертизу по месту жительства и в райотдел милиции с заявлением о избиении", - сказал советник главы МВД.

"Также хотелось бы увидеть и изучить другие видеозаписи, если они есть, для того чтобы понять, что вызвало акт чрезмерной жестокости со стороны бывшего сотрудника органов внутренних дел", - добавил политик.

Как известно 26 и 27 ноября в Киеве около сотни молодых людей пикетировали Дворец "Украина", где должны были состояться концерты Ани Лорак.

Лорак уже переносила свои концерты из-за возможных провокаций. Несмотря на возмущение активистов артистка продолжает выступать в России.

1 декабря, когда на Майдане разогнали студентов - Лорак получала в Кремле "Золотой граммофон", а 25-го января, когда хоронили убитых на Грушевского, она пела на свадьбе сына бывшего спикера Верховной Рады - Литвина.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua