Заместитель Коломойского требует очной ставки из-за обвинений СБУ

Понедельник, 23 марта 2015, 14:52

Заместитель главы Днепропетровской областной госадминистрации Святослав Олейник опровергает, что он угрожал сотрудникам Службы безопасности Украины.

"Прочитал заявление Наливайченко. Страшно представить куда может докатиться страна, в которой глава СБУ так свободно импровизирует на брифингах", - написал он в Facebook.

"Также становится понятен уровень дезинформации наверху", - добавил Олейник.

Он требует "очной ставки" с правоохранителями, которым он, по утверждению Валентина Наливайченко, угрожал.

"Я официально заявляю, что сразу по возвращению из Брюсселя настаиваю на очной ставке с сотрудниками СБУ, которым я якобы угрожал, по словам Наливайченко. Если таких сотрудников не найдется, то я подам на Наливайченко в суд и буду требовать материальной компенсации за брехню", - заявил заместитель Игоря Коломойского в ОГА.

Наливайченко 23 марта сообщил, что чиновников Днепропетровской ОГА Геннадия Корбана и Святослава Олейника допросили по поводу похищения чиновника мэрии Днепропетровска Александра Величко.

Глава СБУ также заявил, что Корбан и Олейник угрожали применениям силы и боевых подразделений против правоохранителей, которые занимаются прекращением контрабандных перевозок через линию размежевания в зоне АТО.



powered by lun.ua