В Трехизбенке боевики обстреляли пункт сил АТО из гранатометов

Четверг, 26 марта 2015, 10:39

В Трехизбенке на Луганщине боевики обстреляли опорный пункт украинских силовиков из гранатометов.

Об этом на своем сайте сообщает глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

По его словам, за среду и ночь на четверг на контролируемой Украиной территории Луганщины боевые действия зафиксированы на трех направлениях.

В Трехизбенке вблизи разрушенного моста через Северский Донец в среду вспыхивали перестрелки из автоматического оружия. Вечером группа боевиков выбралась на мост и обстреляла из гранатометов опорный пункт украинских военных. После открытия ответного огня противник отступил.

В Станице Луганской в ​​окрестностях в среду вечером и утром в четверг также слышались автоматные очереди. А между Крымским (которое контролируется украинским силовиками) и Сокольниками (оккупированными боевиками) периодически возникали короткие перестрелки из автоматов и пулеметов. Во всех случаях обошлось без пострадавших среди мирного населения, информации о раненых или погибших военнослужащих нет.

В населенных пунктах на линии разграничения огня продолжается восстановление мирной жизни, - сообщает Москаль.

В Крымском (автомобильный доступ к которому затруднен, поскольку проезд через Бахмутку заблокирован) с помощью военных прочистили грунтовую дорогу со стороны Светличного. Сейчас, пока сухо, по ней могут ездить даже легковушки.

В село продолжают возвращаться люди, которые выехали во время активных боевых действий. А в Станице Луганской в ​​среду впервые с прошлого года зарегистрировали брак, отмечают в администрации.



powered by lun.ua
Все новости...