В Станице Луганской упал Ленин

10 просмотров
Пятница, 17 апреля 2015, 11:23

В ночь на пятницу в Станице Луганской упал памятник Ленину.

Об этом на своем сайте сообщает в пятницу председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

По словам Москаля, памятник вождю мирового пролетариата стоял у здания райгосадминистрации и оставался едва ли не единственным объектом в центральной части поселка, который не пострадал в результате боевых действий.

 

Ближайшие опорные пункты боевиков находятся от РГА всего за километр, за прошлый и начало этого года Станицу Луганскую обстреливали из тяжелой артиллерии, танков, минометов, "Градов" и т.д. по несколько раз в сутки.

 

16 апреля патриотически настроенные активисты поселка обвязали лицо "вождя" желто-синей "маской", а затем "вручили" ему национальный украинский флаг. Утром работники РГА, пришедшие на работу, обнаружили Ленина в горизонтальном положении.

"Очевидно, вождь мирового пролетариата не выдержал "надругательства" национальной символикой Украины, в знак протеста решил сойти с постамента, но споткнулся и упал на землю. Детали инцидента выясняют правоохранители", - отмечает Москаль.

Все фото - Луганской ОГА

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua