На оккупированных территориях Донецкой области снова нет святи МТС

Среда, 13 мая 2015, 12:39

На оккупированной территории Донецкой области перестала работать мобильная связь оператора "МТС".

Об этом "ОстроВу" сообщили местные жители. 

На данный момент известно, что сеть недоступна Кировском, в Ворошиловском, Буденовском, Куйбышевском, Ленинском и Буденовском районах Донецка, а также в Макеевке. 

Дозвониться к жителям этих регионов невозможно. 

В то же время на официальном сайте "МТС-Украина" сообщается, что основной причиной ограничений связи в Донецкой и Луганской областях является отсутствие электропитания на оборудовании, а также отсутствие доступа к ряду объектов в зоне боевых действий для проведения аварийных работ или пополнения запаса горючего на альтернативных источниках питания. 

"Специалисты "МТС Украина" делают все возможное для восстановления связи в населенных пунктах на востоке Украины. В технических центрах компании организовано круглосуточное дежурство, мониторинг состояния сети осуществляется 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Поэтому большую часть "внештатных" ситуаций на сети удается решить оперативно, без ограничения предоставления услуг", - отмечается в сообщении. 

Как сообщалось ранее, 7 мая в оккупированном боевиками Донбассе пропала связь МТС. Отсутствие мобильной связи у абонентов оператор "МТС" пояснил обрывом волоконно-оптической линии связи.  

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua