Левочкин пугает Авакова судьбой "папередникив"

Среда, 13 мая 2015, 15:53

Заместитель главы фракции "Оппозиционный блок" экс-глава администрации Януковича Сергей Левочкин считает "преследованием оппозиции" заявления главы МВД Авакова о cвоей возможной причастности к махинациям Ostchem.

Об этом сообщает пресс-служба "Оппозиционного блока".

По его словам "это новый-старый почерк МВД".

"Страна, к сожалению, это уже не раз проходила – когда вместо реальной работы, вместо реформ власть ведет политически мотивированные преследования", - считает экс-регионал.

"Нынешнее правительство ничем не отличается от предыдущего - ведутся масштабные политические преследования", - цитирует Лёвочкина пресс-служба.

"Правоохранителям ставятся преступные задачи найти хоть какую-то "компру", чтобы слепить хоть какие-то дела против оппозиционеров. МВД не раскрыло ни одного резонансного убийства, разбоя, грабежа, коррупция процветает, а там идет пиар-фейсбучная виртуальная жизнь, построенная на политической мотивации и избирательном правосудии", - заявил Лёвочкин.

"Господа! С таким подходом вы закончите, как ваши "папередники", а в нашей стране никогда не будет европейской демократии и верховенства права", - подытожил экс-глава администрации Януковича.

Как известно, ранее в среду глава МВД Арсен Аваков заявил, что в деле о махинациях компании Ostchem олигарха Дмитрия Фирташа фигурируют Сергей Левочкин и экс-глава Госинвестпроекта Владислав Каськив.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua