25.06

Банковский форум

В родном городе задержанных российских военных прошла акция протеста

Понедельник, 18 мая 2015, 18:52

В понедельник утром у контрольно-пропускного пункта бывшего Тольяттинского военного училища, а сейчас военной базы 3-й бригады ГРУ, прошла акция протеста с требованием вывести российские войска из Украины.

Акция началась в 10 часов утра и продолжалась не более 20 минут, сообщает Би-би-си.

Около десяти человек, подойдя к контрольно-пропускному пункту военной базы, стали выкрикивать антивоенные лозунги и попытались развернуть плакаты.

Участники требовали вывода российских войск из Украины.

Приехавшая полиция разогнала акцию протеста, однако никто из протестующих задержан не был.

Митингующие отказались назвать СМИ свои имена и фамилии.

Однако, как рассказал один из участников акции, прийти к военной базе их заставило сообщение о задержании в Украине российских спецназовцев, военных 3-й бригады ГРУ,

Как известно, российские спецназовцы попали в плен, когда в составе диверсионно-разведывательной группы пытались захватить стратегический мост в районе н.п. Счастье.

Один из военных РФ - Александр Александров, сержант третьей бригады спецназа в г.Тольятти (РФ), контрактник, служит с 12 декабря 2012 года.

Второй – капитан Ерофеев Евгений родом из Куйбышева.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что российских военных на Донбассе не было и нет, а вопрос о проверке информации по задержанию спецназовцев нужно адресовать не в Кремль, а в Минобороны.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: