25.06

Банковский форум

У Авакова заявили, что Чеботарь даже не советник

Суббота, 23 мая 2015, 21:55

Уволенный от должности заместителя министра внутренних дел Сергей Чеботарь не занимает должность советника главы МВД.

Об этом говорится в ответе Департамента кадрового обеспечения МВД Украины, пишет "Телекритика".

"По состоянию на 18 мая 2015 года Чеботарь Сергей Иванович не является советником Министра внутренних дел Украины", - говорится в тексте ответа за подписью начальника департамента Виктора Сливинского.

 

Как известно 5 мая нардеп от БПП Дмитрий Добродомов заявил, что после отставки Чеботарь стал советником министра внутренних дел.

"Ничего не изменилось. После скандала Чеботарь якобы уволился с должности заместителя министра МВД, но он продолжает сидеть в том же кабинете и курировать все те же вопросы и схемы, которыми занимался до этого, но уже в качестве советника Авакова", - заявил Добродомов.

13 мая заместитель главы МВД Сергей Чеботарь заявил, что уходит в отставку из-за "систематической травли в виде заказных публикаций" в СМИ.

Возле дома Чеботаря в c.Лисники напали на съемочную группу телеканала ZIK. Как утверждают журналисты, нападающими оказались зять Чеботря Олег Полищук и его бизнес-патнер Сергей Гаврилко.

О причастности Чеботаря к коррупционным схемам сообщалось еще в 2014 году.

13 мая в Верховной Раде группа народных депутатов зарегистрировала проект постановления об увольнении главы МВД Арсена Авакова из-за скандала с Чеботарем.

Нардепы заявили, что хотят отставки Авакова даже несмотря на отставку его заместителя. 

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: