Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Владимир Кара-Мурза остается в тяжелом состоянии

Воскресенье, 31 мая 2015, 02:32

Состояние Владимира Кара-Мурзы тяжелое, но есть положительная динамика.

Об этом пишет "Дождь".

Главврач Первой городской больницы Алексей Свет рассказал о состоянии Кара-Мурзы-младшего.

Состояние действительно тяжелое, у нас есть некоторая положительная динамика, но в таких случаях, знаете, давайте помолчим", — сказал  Свет.

Он также подтвердил, что у родственников Кара-Мурзы-младшего были просьбы провести некоторые анализы, но были препятствия технического характера, заключавшиеся в необходимости соблюсти процедуру.

Накануне, 29 мая, Свет сообщил, что Кара-Мурза младший нетранспортабелен, и его будут лечить в Городской Клинической больнице №1 имени Пирогова.

"Мы отвечаем за больного, у нас идет международный консилиум. Конечно, мы будем отвечать. Больного лечим мы, и мы отвечаем за больного. И это  блестяще подтвердили наши зарубежные коллеги, которые сказали, что мы оснащены лучше, чем они", — сказал он.

По словам Кара-Мурзы-старшего, у его сына диагностировали острую почечную недостаточность, вызванную повышенной интоксикацией. Повышенная интоксикация, в свою очередь, вызвала гипоксию мозга.

Как известно, российского тележурналиста и публициста Владимира Кара-Мурзу младшего, причастного к созданию фильма "Семья" о главе Чечни Рамазане Кадырове, госпитализировали 26 мая.

Кара-Мурза-младший потерял сознание в Российском агентстве правовой и судебной информации (РАПСИ). Его доставили в Научный центр сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. Однако там состояние Кара-Мурзы ухудшалось, он начал впадать в кому – и его направили в больницу имени Пирогова.

24 мая "Открытая Россия" Михаила Ходорковского выложила фильм о Кадырове "Семья". Владимир Кара-Мурза – один из тех, кто делал фильм.

Между тем, Рамзан Кадыров в своем Инстаграм анонсировал выход фильма со своим участием под названием "Кто не понял, тот поймет".

Политолог Станислав Белковский на сайте "Открытой России" по поводу этого выразил мнение, что Кадыров намекает на то, что готов уничтожить всех создателей фильма ''Семья''.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: