Суд арестовал на два месяца второго подозреваемого в убийстве Бузины

32 просмотра
Пятница, 19 июня 2015, 02:26

Шевченковский райсуд Киева избрал меру пресечения второму подозреваемому в убийстве Олеся Бузины Андрею Медведько в виде ареста сроком до 14 августа.

Об этом сообщает агентство "Интерфакс-Украина".

На заседании, которое началось в 16:00 четверга и продлилось до двух часов ночи, суд счел, что существуют основания для взятия подозреваемого под стражу.

При этом суд не удовлетворил ходатайство о взятии подозреваемого на поруки со стороны трех народных депутатов Игоря Луценко, Юрия Левченко и Андрея Ильенко.

Как сообщила Анастасия Молоткова в Facebook, в зале суда Медведько сказал, что лично с Бузиной был незнаком, а 16 апреля его вообще не было в Киеве.

Революція.Світанок або Свободу патріотам!Всі, напевно, читали сьогодні вранці?! "16 квітня близько першої...

Posted by Анастасия Молоткова on Thursday, June 18, 2015

Ранее Шевченковский райсуд Киева избрал меру пресечения в виде ареста сроком на 60 дней с возможностью внесения залога в 5 млн грн для подозреваемого в убийстве публициста Олеся Бузины Дениса Полищука.

Как сообщалось, в четверг были задержаны двое подозреваемых -непосредственных исполнителей убийства Бузины – Андрей Медведько и Полищук. Позднее в этот день был задержан еще один подозреваемый в причастности к организации убийства.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua