Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Балога на допрос пойдет, но хочет, чтобы и в Киеве кого-то наказали

Вторник, 14 июля 2015, 09:38

Депутат Виктор Балога обещает предоставить правоохранительным органам всю информацию относительно конфликта в Мукачево, который привел к жертвам 11 июля.

Об этом он написал в Facebook 14 июля.

"На встречу, анонсированную пресс-секретарем Генпрокуратуры, Аваковым, я сегодня, конечно, пойду. И как гражданин, и как политик предоставлю всю информацию, которая мне известна относительно бойни в Мукачево, и даже больше", - заверил он.

"Надеюсь, данных, которые я озвучу, хватит не только для привлечения к ответственности виновных в стрельбе, но и для того, чтобы начать реальную посадку продажных ментов, начиная с Мукачевского района и Закарпатской области, заканчивая Киевом, к которому все равно тянутся ниточки этого дела", - добавил Балога.

На зустріч, анонсовану прес-секретарем Генпрокуратури г-ном Аваковим, я сьогодні, звичайно, піду. І як громадянин, і як ...

Posted by Віктор Балога on Monday, July 13, 2015

Как известно, 11 июля в Мукачево произошел конфликт при участии бойцов "Правого сектора", в котором погибло 2 человека и были ранены четверо.

В "Правом секторе" заявляли, что борются с контрабандой на Закарпатье. Якобы их вызвал на переговоры местный криминальный авторитет Блюк (депутат Михаил Ланьо), и тут появился "неизвестный спецназ" - и началась стрельба.

По данным народного депутата от БПП Мустафа Найема, конфликт связан с контрабандой сигарет в Закарпатской области.

По данным источников "Украинской правды", причиной конфликта стали, в частности, непростые отношения народных депутатов Михаила Ланьо ("Оппозиционный блок") и Виктора Балоги (внефракционный).

13 июля состоялся допрос Ланьо, который намекал на причастность Балоги к "Правому сектору" на Закарпатье.

Балога заявлял, что конфликт в Мукачево возник из-за борьбы за право покрывать контрабанду между представителями "Правого сектора" и его бывшим соратником Ланьо.

13 июля двоих бойцов "Правого сектора" задержали сотрудники СБУ, еще двое находятся в больнице под охраной.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: