Ланьо обещает не бежать из Украины

Пятница, 17 июля 2015, 17:31

Народный депутат Михаил Ланьо з групи "Воля народа" находится в Украине и не намерен покидать ее территорию.

Об этом говорится в сообщении депутатской группы "Воля народа", передает Інтерфакс-Україна.

"Учитывая последние публикации в СМИ, народный депутат Михаил Ланьо заявляет, что находится на территории Украины и не собирается ее покидать", - говорится в заявлении.

В группе подчеркнули, что Ланьо "всячески содействует следствию о событиях в Мукачево, предоставил прокуратуре показания в качестве свидетеля, отработал сессионную неделю в Верховной Раде и сейчас находится в Мукачево".

Ранее в пятницу в Госпогранслужбе заявили, что Ланьо передумал ехать за границу после того, как прибыл на пункт пропуска "Тиса".

"Украинской правде" Ланьо рассказал, что пограничники отказались выпускать его из страны на пункте пропуска "Чоп", через который он "вез семью на море в Италию". По словам нардепа, пограничники отказались его выпускать, сославшись на то, что "не работает компьютер", после чего он поехал в прокуратуру выяснять ситуацию.

Как сообщалось, 11 июля в г.Мукачево (Закарпатская обл.) произошла перестрелка с участием людей, близких к аньо, местных милиционеров, а также членов "Правого сектора". По разным данным, в результате перестрелки погибли до 4-х человек, до 14 были ранены.

По версии "Правого сектора", перестрелка была спровоцирована криминальными элементами во главе с М.Ланьо, которому они перекрыли канал контрабанды.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!