Уволенный из-за скандала Шевченко заявил, что будет работать у Саакашвили

Воскресенье, 19 июля 2015, 21:30

Уволенный с должности министра экологии из-за скандала Игорь Шевченко заявил, что присоединится к команде главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили и будет работать в качестве внештатного советника.

Об этом Шевченко заявил в своем Facebook.

По его словам, он посетил Одессу по приглашению Саашвили.

"Мы договорились, что я примкну к команде Саакашвили в качестве внештатного советника и возьму на себя следующие функции: 1. Содействие быстрой реализации ряда конкретных инвестиционных проектов, которые планируются или уже начали реализовываться в Одесской области. 2. Привлечение новых инвесторов и организация новых инвестиционных проектов. 3. Помощь одесскому бизнесу во взаимодействии с центральными органами власти в Киеве и содействие в решении их проблем на национальном уровне", - сообщил Шевченко.

Про Одесу, Саакашвілі та інвестиціїПозавчора на запрошення Михайла Саакашвілі відвідав Одесу. Одеська область сьогод...

Posted by Ігор Шевченко on 19 Июль 2015 г.

Как известно, 2 июля Верховная Рада уволила с должности министра экологии Игоря Шевченко.

Скандал вокруг Шевченко разгорелся после того, как Олег Ляшко заявил, что имеет подтверждения того, что Шевченко летал из Ниццы в Киев самолетом газового олигарха Александра Онищенко.

В свою очередь Шевченко заявил, что его хотят отправить в отставку за борьбу с коррупцией. Он также рассказал, что Яценюк навязывал ему людей Януковича.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!