Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Тука рассказал, где будут логистические центры в Луганской области

Вторник, 4 августа 2015, 11:30

В Луганской области логистический центр для жителей оккупированных территорий откроется в Станице Луганской на площади у автостанции, также планируется центр в поселке Новотошковском.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной администрации.

Расположить логистический центр запланировали на площади у автостанции. Параметр площади позволяет организовать значительное количество мест торговли продовольственными товарами и товарами первой необходимости, а также разместить мобильные средства банковского обслуживания для осуществления социальных выплат.

 

Наличие в здании автостанции сетей электро-, водоснабжения и водоотведения позволяет организовать торговые места в соответствии с действующими санитарно-эпидемиологических норм. В случае начала обстрела со стороны террористических группировок, технические помещения автостанции также можно использовать в качестве укрытий для посетителей логистических центров.

"Мы также предлагаем установить постоянные пункты наблюдения для международных организаций, что позволит в значительной степени повысить уровень безопасности гражданского населения во время работы логистического центра", - отметил руководитель Луганской ВЦА Георгий Тука.

"Подобный центр, после согласования в СНБО, мы предлагаем создать перед домом культуры в пгт Новотошковском Попаснянского района", - добавил он.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: