В Житомирской области пьяный судья сбил насмерть мотоциклиста

Суббота, 19 сентября 2015, 15:54

В г.Олевск на Житомирщине 18 сентября произошло ДТП с участием судьи одного из районных судей, в результате аварии погиб мотоциклист.

Как сообщили в пресс-службе МВД, судья, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением автомобиля Ford, вследствие чего указанное транспортное средство выехал на полосу встречного движения транспорта и столкнулся с мотоциклом Viper под управлением 21-летнего жителя с.Корощине Олевского района.

"В результате аварии мотоциклист погиб, водитель и пассажир автомобиля получили телесные повреждения, их госпитализировали", - говорится в сообщении.

По факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Как сообщил в Facebook 19 сентября депутат Олевского горсовета Александр Николайчук, в городе молодежь перекрыла движение и требует наказания судьи, который является соучастником ДТП, в результате которого погиб 21-летний парень. Родные погибшего просят придать трагедию огласке.

Источник видео - Житомир.info | Новости ЖитомираОлевський інформаційний портал

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!