В Черкасской и Херсонской областях от БПП на выборы идут бывшие регионалы

Понедельник, 21 сентября 2015, 05:01

В местные органы власти на ближайших выборах от БПП "Солидарность" будут претендовать бывшие члены Партии регионов.

Так, в облсовет Черкасской области от БПП "Солидарность" собирается баллотироваться бывший член Партии регионов, главврач областного онкодиспансера Виктор Парамонов. Информацию о нем на своем сайте разместила сама Черкасская территориальная организация партии.

 

Как известно, Парамонов - бывший депутат областного совета от Партии регионов. В 2012 году он баллотировался в Верховную Раду от ПР по скандальному 194 округу.

Также, как сообщают Херсонские вести, на съезде партии Блок Петра Порошенко "Солидарность" было принято решение выдвинуть в мэры города Новая Каховка действующего мэра Владимира Коваленко.

"Несмотря на все уговоры партийного актива Новой Каховки не поддерживать кандидатуру Коваленко на пост мэра города, областное руководство партии в лице Елены Урсуленко и Андрея Путилова таки выдвинула его на пост мэра. Более того, Коваленко, который отправлял титушек на Майдан был приглашен на съезд партии (на фото) и сидел вокруг настоящих Героев и народных депутатов Украины", - сказал изданию один из участников съезда.

 

Владимир Коваленко впервые был избран мэром города Новая Каховка от партии "Наша Украина" в 2006 году, когда президентом был Виктор Ющенко, а на второй срок его избрали от Партии регионов, когда страной уже руководил Виктор Янукович.



powered by lun.ua