Савченко отправила Шокину депутатский запрос об убийстве Бузины

26 просмотров
Вторник, 13 октября 2015, 11:19

Депутат Надежда Савченко, которую незаконно удерживают в российской тюрьме, просит Генпрокуратуру проверить судей и следователей по делу об убийстве Олеся Бузины.

Об этом говорится в запросе Савченко на имя Генпрокурора Виктора Шокина, который обнародовал на своей странице Facebook нардеп от батькивщины Игорь Луценко.

 

"Прошу осуществить дополнительную, честную, объективную и беспристрастную проверку материалов дела, методов расследования и самих лиц следователей, прокуроров и судей, имеющих отношение к расследованию убийства Бузины и обвинения в этом преступлении Андрея Медведько и Дениса Полищука", - говорится в запросе.

"О результатах проверки предоставить письменный ответ на депутатский запрос. Я лично на себе чувствую беззакония и лживость суда и следствия в России и не хочу, чтобы такое происходило и в Украине!" - отметила Савченко.

"Герои и патриоты погибали на Майдане и на войне для того, чтобы украинцы имели достойную жизнь и честное справедливое правосудие! Если кто-то из пережитой старой системы МВД Украины с этим не согласен, то ему не место в системе правосудия будущей Украины!" - отметила Савченко.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua