Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

ЦИК не исключает, что перетасует Криворожскую комиссию в ближайшее время

Вторник, 17 ноября 2015, 12:22

В Центральной избирательной комиссии заявляют, что получили представление Народного фронта о замене их двух представителей в Криворожской городской комиссии.

Об этом "Украинской правде" сообщили в пресс-службе ЦИК.

"В ЦИК поступило представление "Народного фронта", - отметили в пресс-службе.

"Если оно юридически правильно оформлено, то оно будет рассмотрено на заседании комиссии в ближайшее время в установленный законом способ и сроки", - сказали в пресс-службе.

Как известно, ЦИК может воспользоваться правом рассматривать такое представление в течение пяти дней.

Ранее в понедельник после обвинений, представители Народного Фронта в городской комиссии Кривого Рога голосуют в унисон с Оппоблоком, НФ принял решение заменить их.

Как известно, во вторник в 18 часов должно состояться заседание городской комиссии, во время которого будут рассмотрены жалобы кандидата от "Взаимопомощи" Юрия Милобога относительно фальсификаций на выборах мэра города.

Как известно, местный городской избирком поспешно утром в понедельник объявил победителем действующего мэра Юрия Вилкула.

При этом его оппонент - представитель "Самопомощи" Юрий Милобог заявляет о фальсификациях на определенных участках одного из районов. В 6 из 7 районов лидирует Милобог и только в одном - Вилкул. При этом разрыв составляет 752 голоса.

В "Самопомощи" заявляют, что во время выборов на нескольких участках были вбросы и карусели. Все жалобы политической силы городская комиссия решила рассматривать во вторник в 18 часов.

Несмотря на это, на сайте ЦИК уже появилась информация о победена выборах в Кривом Роге действующего мэра города, кандидата "Оппозиционного блока" Юрия Вилкула.

Согласно информации, за Вилкула проголосовало 49,25% избирателей, за кандидата в мэры от партии "Самопомощь" Юрия Милобога - 48,83% избирателей.

Представители кандидата от "Самопомощи" Юрия Милобога заявили, что будут требовать отмены результатов выборов на участках, в отношении которых есть жалобы.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: