Разведка: Жители Горловки убили офицера ВС РФ

Вторник, 19 января 2016, 12:14

Боевики сосредотачивают в Донецке личный состав и военную технику.

Об этом сообщает Главное управление разведки.

"В течение суток усилия противника сосредоточены на усилении/ротации передовых подразделений на Донецком направлении. Отмечается сосредоточение личного состава, вооружения и военной техники в западном районе Донецк", - говорится в сообщении.

Кроме того, в разведке сообщают о проведении учений боевиков по вождению и огневой подготовке.

Усиливается негативное отношение местного населения к личному составу российских войск, находящихся на оккупированных территориях.

"17 января в Никитовке (район. Горловка) местным населением был избит старший офицер ВС РФ, который в состоянии алкогольного опьянения неадекватно вел себя в общественном месте, угрожая окружающим оружием", - говорится в сообщении разведки.

"Отмечены очередные факты самостоятельного захвата военнослужащими ВС РФ жилья в г.. Иловайск, покинутого вынужденными переселенцами с востока Украины", - добавили в ГУР.

Также в разведке отметили, что представителям СММ ОБСЕ предоставлена информация о наличии в районах Луганск, Алмазная, Рассыпное и Горловка запрещенного минскими договоренностями вооружения - танков, артиллерийских систем калибром более 100-мм и 122-мм РСЗО "Град".

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: