25.06

Банковский форум

Разведка: РФ усилила контроль за границей, чтобы не пустить боевиков

Четверг, 21 января 2016, 11:45

ФСБ России усилила контроль за участком границы в районе Ростовской области, чтобы не допустить на территорию боевиков из Донбасса, которые самовольно покинули военные части сепаратистов.

Об этом сообщает Главное управление разведки в четверг.

"Отмечается ухудшение состояния укомплектованности соединений и частей 1 и 2 АК личным составом из-за нежелания населения оккупированных территорий участвовать в боевых действиях", - говорится в сообщении.

"Эффективность объявленной оккупационными властями мобилизации низкая. С начала января в Алчевск для прохождения военной службы отобраны лишь 1% от запланированного количества призывников", - добавили в разведке.

"С целью выявления лиц, которые самовольно покинули воинские части, и недопущение их проникновения на территорию России, ФСБ РФ усилила контроль за участком российско-украинской границы в Ростовской области", - отметили в ГУР.

Кроме того, в разведке отметили, что СММ ОБСЕ была передана информация о наличии в районах Горловка, Донецк, Шахтерск и Розы Люксембург запрещенного Минскими договоренностями вооружения - танков, САУ и 122-мм РСЗО "Град".

Украинская правда

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: