Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Аваков: Ни я, ни моя жена, ни мой сын не имеем отношения к рюкзакам

Суббота, 13 февраля 2016, 11:07
Аваков: Ни я, ни моя жена, ни мой сын не имеем отношения к рюкзакам
EPA

Министр внутренних дел Арсен Аваков настаивает, что его семья не причастна к закупкам рюкзаков для МВД, а сами закупки проходили законно, по тендеру.

Об этом он написал в Facebook, комментируя скандал вокруг видео, якобы снятого скрытой камерой в декабре 2014 года в кабинете тогдашнего заместителя главы МВД Сергея Чебаторя при участии якобы сына Авакова Александра.

"Тендерная процедура закупок была безупречной, цена поставки по заданной ДНДИ спецификации – минимальной из 5 предложений. Поставка была реальной, в срок, без малейшего нарушения. Рюкзаки были поставлены и эксплуатируются в спецподразделениях. Небольшое количество осталось на складах (желающие могут оценить модель через обращение в пресс-службу), - написал министр.

"Ни я, ни моя жена, как ранее заявляли каплинообразные, ни мой сын – как заявляют сейчас – не имеют и не имели отношения к поставщикам, в итоге конкурса поставившим продукцию", - заверил Аваков.

Он также прокомментировал информацию журналиста-расследователя Дмитрия Гнапа о том, что тендер выиграла компания, связанная с другом Александра Авакова.

"Дмитрий Гнап, Вы привели "убийственное" доказательство в своем поисковом обзоре – найдя связь поставщика с Харьковым, а Харьков с Аваковым через френдов в фб. Да – я харьковчанин, и этим горжусь. И да – я , как и мой сын имею аккаунт в фейсбуке. У Саши 4600 френдов и столько же подписчиков, у меня под 5000 френдов и 363 000 подписчиков", - отметил Арсен Аваков.

"И Вы серьезно находите это аргументом для компрометации, находя связь между френдами фб, Харьковчанами (около 1,5 млн человек) и теми кто поддержал Народный фронт на выборах (22% голосующих в стране)?", - возмутился он.

Аваков также назвал мерзкими методы политической борьбы: "Слежка и прослушивание телефонов моей жены и моего сына, выброс фабрикованных инфо-поводов, фотографий и видео. Специальная группа, готовящая ДТП с участием "мажора"-сына министра МВД.. И неожиданное нападение на сына в одном из харьковских кафе.. и 5000$, объявленных за фото-видео его пьяного. Где же мера этой мерзости?!".

"Постоянные "ответки" от фирташей и григоришиных за расследования, и "приветы" от регионалов, и "доброжелательность" уволенных высокопоставленных милиционеров, и "доброта" партнеров по политическому цеху – желающих "опустить" конкурента. Мне понятны мотивы – и невероятно противны", - заявил Арсен Аваков.

"Я не знаю, как защитить от этого своих родных. Нет такой защиты. Вот и лупят... Хочется кромсать в ответ, но я уйду от негативных энергий. Буду уходить до тех пор, пока будет оставаться возможность созидать", - добавил министр

БЕЙ ПО РОДНЫМ!.. или рюкзаки " набитые деньгами"..Всем, так плодотворно топчущимся по теме закупки рюкзаков для подраз...

Posted by Arsen Avakov on Saturday, February 13, 2016

В СБУ, которая вместе с военной прокуратурой организовывала скрытую съемку, пока не удалось получить подтверждение или опровержение подлинности видео, на котором зафиксированы якобы Саша Аваков и Чеботарь.

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: