ГУР: Боевиками управляет полковник, который издевался над бойцами в РФ

Пятница, 11 марта 2016, 13:54

Главное управление разведки заявляет, что в течение двух последних дней в районе Ясиноватой и Авдеевки погибли 11 боевиков, 23 ранены.

Об этом говорится в сообщении ГУР.

"10 марта в Донецкую больницу №18 доставлены 11 погибших и семеро раненых. 9-10 марта в результате боевых действий в районе Ясинуватой и Авдеевки ранения получили 23 военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК, шесть находятся в реанимации", - сказано в сообщении.

 

Кроме того, разведка приводит фото установленного ранее российского военного полковника Александра Бушуева, который на Донбассе занимает должность "командира 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 1 АК (Донецк, Украина). По документам прикрытия он - Колосов Александр Николаевич.

До прибытия на временно оккупированных территориях Украины полковник Бушуев проходил службу на командных должностях в Военно-воздушных войсках РФ: командира батальона и начальника штаба - первого заместителя командира 83 отдельной десантно-штурмовой бригады (Уссурийск, Приморский край, Россия).

Разведка приводит видеозапись с 2011 году 83 ОДШБр, под которым комментаторы отмечают, что находясь на должности заместителя комбрига Бушуев заставлял бойцов исполнять гимн России в противогазах на плацу.



powered by lun.ua