Боевики планируют антиукраинские митинги в оккупированных городах

Среда, 30 марта 2016, 01:30

30 марта, на площадях городов, которые находятся на временно оккупированных территориях, пройдут митинги, которые направлены "на подрыв территориальной целостности и независимости Украины".

Об этом пресс-центр штаба АТО сообщает на странице в Facebook.

Отмечается, что в Донецке, Макеевке, Горловке, Енакиево, Дебальцево, Углегорске и других городах боевики будут обвинять Украину в несоблюдении Минских договоренностей, постоянном нарушении режима прекращения огня, умышленном усложнении пересечения КПП, невыполнении условий по разминированию буферных зон, что, якобы привело к гибели мирных жителей.

В штабе АТО заявили, что "финансовое обеспечение этих массовых провокаций осуществляется российскими политическими организациями через незаконно избранных лидеров так называемых ДНР и ЛНР".

"С целью привлечения к участию в протестах установленного количества лиц планируется выделение около 400 000 российских рублей", - говорится в сообщении.

УВАГА, ОЧІКУЮТЬСЯ ПРОВОКАЦІЙНІ МІТИНГИ!30 березня, на площах міст, так званих, окремих районів Донецької області (ОРДО...

Опубликовано Прес-центр штабу АТО 29 марта 2016 г.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!