Боевики на угнанном БМП попали в ДТП, обесточили населенный пункт

7630 просмотров
Воскресенье, 15 мая 2016, 20:49

В Донецкой области группа боевиков в состоянии алкогольного опьянения похитила БМП с места расположения подразделения в районе н.п. Нижнее Лозовое и попала на ней в ДТП.

Как сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины, в частности, о военных 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК.

"Двигаясь на большой скорости на угнанной БМП, сбили электрическую опору, в результате чего этот населенный пункт остался без освещения", - отметили в разведке.

Кроме того двое бойцов противотанковой артиллерийской батареи 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК совершили кражу 10 единиц автоматов АК-74У из комнаты хранения оружия.

"Командир соединения полковник ВС РФ О.Бушуев принимает меры по сокрытию указанного преступления от вышестоящего командования" ", - говорится в сообщении.

Также отмечена реакция командования 2 АК на обнародование информации по сбору личных средств на восстановление военной техники и на "подарок" командующему 2 АК.

"За разглашение данной информации кадрового офицера ВС РФ, занимающий должность заместителя командира по тылу 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК, отозвано в штаб Южного военного округа ВС РФ для рассмотрения на аттестационной комиссии. Официальное основание досрочного прекращения командировки офицера на оккупированную территорию - "употребление, незаконное хранение наркотических веществ", - сообщили в ГУР.

Украинская правда 

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua