В "Борисполе" застряли более 180 пассажиров рейса на Анталию

Воскресенье, 22 мая 2016, 23:03

В аэропорту "Борисполь" пассажиры рейса Киев-Анталия №7W 7011 (перевозчик - "Роза Ветров") почти сутки не могут вылететь в пункт назначения.

Как сообщили УП пассажиры, которые находятся в зале ожидания после регистрации на рейс, самолет должен был вылететь в ночь на 22 мая в 3:45, однако вылет был задержан и перенесен в 4.30, после чего - до 14:00 и до 19:00.

По состоянию на 23:00 более 180 пассажиров, среди которых много детей от 1 года, а также граждане других стран, пассажиры находились в аэропорту.

В аэропорту закрыты все стойки регистрации, представителей компании-перевозчика рядом с пассажирами нет, а сдерживают людей только представители полиции.

На електронному табло на виліт з аеропорта
На електронному табло на виліт з аеропорта "Бориспіль" рейс вказаний з часом відльоту о 3:45 22 травня.
 
Все фото из Facebook  Masi Nayyem
 

"Представители авиаперевозчика нам сообщили, что самолет не смог вылететь в Анталию в определенное время по техническим причинам. Однако нам стало известно, что этот самолет был просто переставлен на другой рейс и он вылетел в другой курортный город в Турции", - сообщили пассажиры. 

Вместе с тем пассажирам стало известно, что телеграммой от "Украэроруха" компании "Wind Rose"  вылет самолета было разрешено перенести на другой рейс.

При этом представитель "Wind Rose" Сергей Мельник сообщил УП, что официально отмена рейса - технические причины, и вылет указанного рейса запланирован на 23: 00-23-30 22 мая.

Украинская правда



powered by lun.ua