25.06

Банковский форум

Гройсман: бизнес больше всего жалуется на ведомство Насирова

Вторник, 12 июля 2016, 14:58

Премьер-министр Владимир Гройсман констатирует, что наибольшая доля жалоб от бизнеса на контролирующие органы приходится на Государственную фискальную службу.

Об этом он заявил в ходе встречи с представителями бизнеса во вторник, передают "Українські новини".

"Сегодня очень много есть жалоб на все контролирующие органы. Но чемпионом, к большому сожалению, является Государственная фискальная служба", – сказал он.

Гройсман призвал контролирующие службы повлиять на данную ситуацию, так как недопустимо, когда органы, которые должны способствовать бизнесу, ведут противоположную деятельность.

"Я никого не собираюсь прикрывать. Я собираюсь наказывать тех, кто не дает людям возможности заниматься собственным делом", – подчеркнул премьер.

Как известно, руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская заявляла, что за годы руководства председателя ГФС Романа Насирова не было проведено никаких реформ, а сам Насиров лишь прикрывает бывших чиновников Януковича и коррупционные потоки.

Председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили назвал Насирова вором и предложил премьер-министру Владимиру Гройсману посадить голову ГФС в тюрьму.

Сам Насиров заявил, что коррупционные "схемы" на таможне почти преодолены.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: