Гройсман о хищении помощи военным: взяточников - на фронт

4403 просмотра
5
Вторник, 23 августа 2016, 12:32

Премьер-министр Владимир Гройсман предложил отправить на фронт задержанного недавно чиновника Государственной службы по делам ветеранов и АТО, который получил 230 тысяч  гривен взятки.

Об этом он сказал во время заседания правительства во вторник.

"Принимал откаты за реабилитацию наших ребят. Таких мерзавцив надо сразу в штрафбат отправлять", - сказал он.

При этом министр соцполитики Андрей Рева заметил "в штрафбат отправляют только военнослужащих, а он у нас, к сожалению, не военнослужащий".

"Мобилизовать и на фронт", - сказал Гройсман.

Позже он добавил "эта мерзость берет откаты за то, кто будет победителем тендера на реабилитацию (военных АТО ред.)".

"Что у этого человека в голове и в сердце, можете представить себе? Животное", - сказал Гройсман.

Как известно, Киевская прокуратура совместно с СБУ задержала чиновника Государственной службы АТО, который получил 230 тысяч гривен взятки.

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 37.52.198.---sergrus23.08.2016 19:31
Какой еще фронт? У нас что, война? С кем? Со страной, с которой до сих пор действуют дипотношения, железнодорожное сообщение и безвизовый режим? Со страной, в которой успешно работает бизнес нашего гаранта?.. Не, наверное у нас не война, а т.н. АТО, которое закончится не за дни, а за часы. То есть в это самое АТО его нужно послать, и чем скорее тем лучше, а то не ровен час закончится за считанные часы и что делать? Только вот странно, защищать любимую Родину от коварного врага - это ж великая честь, которой только самые лучшие достойны. А тут предлагается эту непомерную честь оказать вору и взяточнику. Так кто скажет, у нас героическая война за свободу и независимость с проклятыми кацапами или т.н. АТО, разновидность наказания для недостойных и неугодных?
IP: 176.10.104.---spitfire23.08.2016 14:31
Kotia:
На який фронт??? Щоб він розкладав і без того не надто моральне військо??
НА УРАНОВІ КОПАЛЬНІ!!! Це буде найліпше.
слушне зауваження.
але після пропозицій Турчинова рекрутувати в військо безробітних я уже не дивуюсь відсутності клепки в керуівних макитрах.

взагалі, ставлення до армії як до установи для заслання і покарання злочинців притаманне феодальним часам, наприклад, царської Росії. Прусії Фрідріха, тощо.
IP: 176.10.104.---spitfire23.08.2016 14:20
слова повинні відповідати справам.
подивимось, що станеться із винним.
інакше - то просто популістичні заяви.
IP: 195.138.81.---Kotia23.08.2016 14:14
На який фронт??? Щоб він розкладав і без того не надто моральне військо??
НА УРАНОВІ КОПАЛЬНІ!!! Це буде найліпше.
IP: 91.124.41.---Grenader4023.08.2016 12:51
...який такий фронт? Німа у нас фронту. Чи Гройсман щось недоговорює?..
Все комментарии