Деканоидзе представила нового начальника полиции Николаевщины

Четверг, 25 августа 2016, 22:17

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе назначил на должность начальника полиции Николаевской области полковника полиции Юрия Мороза.

Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции.

В ведомстве подчеркнули, что новый руководитель полиции Николаевщины во времена президентства Виктора Януковича по собственному желанию уволился из органов внутренних дел Украины.

"После Революции достоинства полковник Юрий Мороз в течение четырех месяцев работал начальником ГУ МВД в городе Киеве, после чего занял должность советника главы Департамента обеспечения деятельности председателя Национальной полиции Украины", - отметили в пресс-службе.

Мороз начал службу в органах внутренних дел оперуполномоченным районного управления столицы, затем работал на оперативных и руководящих должностях в ГУ МВД Украины в городе Киеве.

Более пяти лет руководил Управлением по борьбе с организованной преступностью города Киева.

Как известно, 25 августа Центральный райсуд Николаева арестовал трех полицейских, подозреваемых в причастности к убийству задержанного в поселке Кривое Озеро Николаевской области.

В то же время Кривоозерский райотдел полиции на Николаевщине расформировали.

В июле в регионе сменили областного прокурора Николаевщины и руководителей силовых структур из-за коррупционного скандала с участием заместителя николаевского губернатора Николая Романчука.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua