Мосийчук кнопкодавил ради праздника

7187 просмотров
Вторник, 17 января 2017, 21:20

Депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук кнопкодавил во время голосования за законопроект №4261 "Проект Постановления об установлении Дня украинского добровольца".

Об этом сообщает движение "Честно".

На видео, опубликованном активистами, видно, что во время голосования депутат Мосийчук, кроме своего места, нажимает кнопку и на месте отсутствующего Андрея Билецкого.

 
 
 

На табло поименного голосования системы "Рада" видно, что два места рядом проголосовали "за", хотя депутат Мосийчук был сам в ряду.

В то же время, согласно с информацией на сайте парламента, Билецкий отсутствовал во время голосования и его карточка не голосовала.

Ранее депутат Игорь Мосийчук поставил подпись в поддержку законопроекта №1895, который предусматривает наложение взыскания на народных депутатов за нарушение требований относительно личного голосования.

Известно, что это не первый факт нарушения процедуры личного голосования Игорем Мосийчуком. Ранее Олег Ляшко заявил, что его коллеги Андрей Лозовой и Игорь Мосийчук кнопкодавили во время голосования за увольнение судей, нарушивших присягу.

Украинская правда

powered by lun.ua