В Авдеевке нашли целый российский беспилотник

Понедельник, 20 февраля 2017, 12:18

19 февраля в Авдеевке полиция обнаружила беспилотник по всем признакам российского производства.

Об этом на своей странице написал начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook, обнародовав фото.

"Вчера вечером во время обхода в старой части Авдеевки, на одном из огородов, сотрудниками полиции обнаружен БПЛА. Внешний осмотр показал, что беспилотник по всем признакам российского производства. Сам борт номерной. Визуальных повреждений, говорящих о сбитии, нет, скорее всего отказала аппаратура", - написал он.

 

"В ходе осмотра служебная собака обозначила наличие взрывчатых средств. Возможно, имеется небольшая часть для ликвидации карты памяти устройства. В настоящее время "находку" осматривает следственно-оперативная группа с участием взрывотехников и IT-специалистов. Для более детального изучения БПЛА будет передан в СБУ", - добавил он.

Как известно, по состоянию на утро понедельника в Авдеевке обеспечена подача тепла в дома, спасатели обеспечивают местных жителей водой и электроэнергией.

18 февраля из-за обстрелов боевиками Авдеевки, Авдеевский коксохимический завод и "Донецкая фильтровальная станция" вновь были обесточены.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!