Четырех депутатов поймали на кнопкодавстве в четверг

Четверг, 23 февраля 2017, 20:10

Четверо депутатов - двое из "Народного фронта" и двое из партии "Возрождение" кнопкодавили на пленарном заседании Верховной Рады в четверг, 23 февраля.

Об этом сообщает движение "Честно".

В частности, депутат от "Народного фронта" Анатолий Дирив кнопкодавил во время голосования за законопроект №5247 о назначении внеочередных выборов Северодонецкого городского совета Луганской области.

На видео голосования видно, что кроме своего места Дирив нажимает кнопку на пустом месте слева.

 
 

Во время голосования за законопроект №5259-1 о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины (относительно восстановления справедливого порядка зачисления судом срока предварительного заключения в срок наказания) депутат от партии "Возрождение" Александр Биловол проголосовал за соседа.

Во время голосования депутат, кроме своего места нажимает кнопку на пустом месте справа.

 
 

Также во время голосования за законопроект №5259 о внесении изменений в статью 72 Уголовного кодекса Украины относительно усовершенствования порядка зачисления срока предварительного заключения депутат от "Народного фронта" Михаил Хмель, прикрываясь пиджаком, голосовал за коллегу.

На видео заметно, что во время голосования депутат нажимает кнопку на своем месте, а потом встает, и склонившись над пустым местом справа, кнопкодавит.

На табло системы "Рада" видно, что "за" проголосовали оба места.

 
 
 

Депутат от партии "Возрождение" Евгений Геллер кнопкодавил во время голосования о внесении кандидатуры Найджела Брауна в состав комиссии внешнего контроля по проведению независимой оценки (аудита) эффективности деятельности НАБУ

На видео голосования видно, что кроме своего места депутат нажимает кнопку на пустом месте слева.

На табло поименного голосования системы "Рада" видно, что пустое место у депутата Геллера также проголосовало "за".

 
 
 



powered by lun.ua