"Порохоботы" собрались на "Кофе на Крещатике"

56531 просмотр
Воскресенье, 24 декабря 2017, 12:48

В центре Киева возле Стеллы Независимости проходит акция "Кофе на Крещатике", организованная "противниками еженедельных протестов" Михеила Саакашвили. 

Как сообщает корреспондент УП, на акции присутствует и Алексей Петров - военный, один из тех, кто призывал выйти на акцию. Также на Майдане присутствуют другие военные.

На акции также присутствовали участники и блогеры которые имеют провластную позицию, в частности Мирослав Олешко, Юрий Бирюков, который накануне анонсировал акцию "Кофе на Крещатике" в соцсетях.

Участники акции принесли с собой чай и печенье и общаются.

Всего на мероприятие собрались несколько сотен человек.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", между участниками акции время от времени возникают словесные перепалки и дискуссии о ситуации в стране. Участники говорят о том, что они пришли просто пообщаться, и это собрание "без политики", но при этом дискуссии о политике все-таки происходят.

Представители Нацкорпуса повесили на стенах ТЦ "Глобус" огромный плакат с надписью "Мишу в Грузию, Петю в Гагаузию". Однако на этих участников акции собравшиеся на площади возле Стеллы, не обратили особого внимания, назвав их провокаторами.

 
 
На стенах  ТРЦ "Глобус" активисты Нацкорпуса Развесили плакат. 
все фото - Оксана Коваленко 
 
 
 
Олег Петров, військовий, який закликав зібратися на акцію.
Алексей Петров, военный, призывавший собраться на акцию 
 
 
все фото - евгений Руденко

Украинская правда 

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua